Info Coronakrise

von Michael Wanner (Kommentare: 0)

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger! Wegen der aktuellen Situation sind viele unserer Gewerbemitglieder auf Ihre Unterstützung und Treue angewiesen. Ob in den Bereichen Handwerk, Gaststätten, Einzelhandel oder Dienstleister, alle brauchen Ihre Unterstützung.

Kaufen Sie bitte weiterhin bei uns im Dorf ein. Wiggensbach rückt zusammen. Bestellen Sie nicht schon im Internet, sondern nutzen Sie das reichhaltige Angebot unserer örtlichen Betriebe. Vielleicht kaufen Sie auch einfach einen Geschenkgutschein, z. B. zum Geburtstag oder anderen Anlässen. Denn nach dieser (hoffentlich bald endenden) Krise wollen Sie bestimmt wieder den gewohnt perfekten Service unserer Firmen im Dorf. Zeigen Sie sich uns verbunden!

Vielen Dank für Ihre Untestützung und bleiben Sie gesund!